Такая же как ты Елена Труфакина
Оставь свои сомненья на потом.
Будь осенью... Смотри, как просто осень
Прощается с желтеющим листом.
Прощается и знает: непременно
Наступит белоснежная зима.
Вся жизнь - одна сплошная перемена.
Такая же как ты... как ты сама.
Свидетельство о публикации №113030900603