Я просто жила
В глубинах воды отыскать жемчуга,
В дороге лесной я до боли хотела
Найти мимолетное счастье свое.
Хотела я жить и любить эти дали,
Что ярким ковром распахнулись в зари,
Хотела я грозди рябины на руки
И серьги ольхи в украшение взять.
Я просто жила в этом мире звездою,
Я просто хотела светить и светить,
Я слушать хотела все ритмы лесные,
Я так полюбила до боли мой дом.
Мне дороги светлые дни, что под солнцем,
Мне дороги песни под флейты любви,
Я сердцем на веки все это любила,
И в жизни своей еще буду любить.
28 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №113030905996