Маме-героине и папе-герою посвящаю

Мамуль, дорогая, ты знаешь, как твои дочки любят тебя...
Спасибо тебе, родная, за жизнь, которую подарила нам, твоим десяти дочкам:Тане, Свете, Наташе, Гале, Вере, Наде, Любе, Оле, Кате и Машеньке, которой сейчас нет с нами,
но мы знаем, что встретимся с  ней на небесах, когда Господь призовёт нас к Себе...
Спасибо тебе за то, что помогла папе поверить в то, что Бог есть.
Пускай Господь благословит тебя!
Папочка..хочу, чтобы ты знал, что все  мы гордимся тобой...
Спасибо тебе за храбрость и мужество...за то, что привёл нас к Господу...
Прости нас за то, что тебе так тяжело с нами...
Мы обещаем исправляться...
Божьих тебе благословений желаем!
Берегите с мамочкой друг друга.

http://www.youtube.com/watch?v=9xszBgJzP40
Иисус, Сын Божий, слава Тебе за Твои страдания...


Рецензии
Славные у Вас, Светлана, родители... С теплом

Василий Кучин   20.06.2013 20:19     Заявить о нарушении
досталась им доля трудная, Василий.

Светлана Автономова   21.06.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.