Первоцвет
Когда вокруг еще все грязно-серо.
Ему и конкурентов вроде нет,
Он самый храбрый,как с быком,тореро!
Сияет нежной,непорочной белизной,
Недаром,он подснежником зовется.
Мир удивляет чудной жизни новизной,
И,словно знамя,над землей взовьется!
Так не срывайте,первоцветы по весне,
Пускай украсят серость наших будней.
Прекрасным станет мир,не только лишь во сне,
Вмиг отказавшись,от никчемных блудней.
Свидетельство о публикации №113030905992