До боли...
Деревья гнут и тихо стонут,
Когда срывают провода
И за окном противно воют...
Я не люблю, когда льёт дождь
В лицо, под ноги и по стёклам,
И что бросает тело в дрожь,
Когда совсем уже промокла...
Я не люблю, когда печаль
Ложится холодом на плечи,
Когда себя ДО БОЛИ жаль...
/Ведь водка всё-таки НЕ лечит.../
Я не люблю, когда темно,
Когда не спится мне ночами,
И не даёт покоя то,
О чём с тобою мы мечтали...
Я не люблю, когда одна...
Так тошно жить в пустой квартире...
Мне слишком плохо без тебя
В таком чужом...
________________________Огромном мире...
Свидетельство о публикации №113030905990