Восточный танец

Для кого в восточном ритме..
Где шелка едва скрывают  наготу..
Талии изгиб..стан девичий закружит..
Жгучий взгляд из под ресниц…
От которого  давно… сошёл с ума..Пылаю…
Я давно благодаря тебе-мальчишка..
Сладкий дым Надежды..надо мной плывёт..
Очарован я тобою…Окалдован..
Ты прекрасна словно  в мае-распустившийся цветок…Э.Я


Рецензии