***

Заката розового краски,
В голубизне седых небес,
Так поэтичны и прекрасны,
Что порождают сонм чудес.
В их гармоничном сочетанье
Рожденье звука слышу я,
И он мне душу наполняет,
И дарит радость бытия.


Рецензии
Хорошо! Удачная миниатюра! Мне понравилось!

Валерий Костюк   09.03.2013 15:23     Заявить о нарушении