***

Сколь скоры в решениях воробьи
В суматошном своем мельтешении:
Мотнул головою, «чирик»,
И готово решение,               
В тот же миг.

Об этом можно сказать смело
И этому есть примеры:
Доскональное знание дела
Освобождает от карьеры.

- Да что мы всё "по бабам", да ""по бабам?
Пошли по пабам.
- А пуркуа бы, скажем, и не пабы...
А там и бабы!


Рецензии