Один - Другой
Другой ругался на чём свет.
Один грешил на всё безбожно,
Другой был ангелом, но пил.
Один рвал сердце на ошмётки,
Другой так нежно согревал.
Один всегда дарил надежду,
Другой упрямо убивал.
Один лечить тебя пытался,
Другой же болен как и ты.
Один лишь над тобой смеялся,
Другой тебя всегда любил.
Один ловить пытался время,
Другой упрямо его крал.
Каким безбожным было бремя!
Но ни один твоим не стал…
09.03.2013
Свидетельство о публикации №113030905839