первая снежинка...

Первая снежинка тает,
                на твоих губах
Две звезды оберегают,
                счастье в небесах
Иногда и так бывает,
                время для судьбы
Где-то над землёй летает,
                ты меня прости

Прости за то что не смог
За то что близок был и так далёк
Прости за то что я хотел
Любить как ты,я не сумел

Далеко от встречи встреча,
                так устали ждать
Время раны все залечит,
                лишь бы не упасть
Струн души уж не настроить,
                порвались они
И судьба от нас уходит,
                мы уже в пути

В пути беречь мы должны
Ту память чистой любви
В пути вся жизнь пролетит
И в вечность сны превратит


Первая снежинка тает,
                на моих губах
Пусть нас Бог оберегает,
               и любовь в сердцах...


Рецензии