Искать утешенье в вине...

             Искать утешенье в вине,
                Это слабых удел.
             Не слабый я, нет,
                Но и сильным я стать не сумел.
             И, сделать, чтоб ты улыбалась,
                Не смог,
             И так, чтобы мной восторгалась,
                Не смог.
             Не смог я в любви своей сильной
                Тебя убедить,
             Так вот, почему Ты решила
                Меня разлюбить...       


Рецензии