Голубь любил на балкон прилетать...

 Голубь любил на балкон прилетать
 Сидя, нахохлившись в дрёме мечтать.
 Ждать по утру от дворника крошек,
 Смотреть сверху вниз за охотою кошек.

 Но только не думал, что после охоты
 Коты возвращаются словно с работы
 Порой без наживы, уставшие в хату
 И не получившие снова зарплату.

 Без шума, без скрипа, на коврик ложится
 И видит сидит на балкончике птица.
 Мгновенный прыжок, распушилась в полёте...
 Совочек и веничек. Пух уберёте?

Александр Краффт
13 февраля 2010г.
 


Рецензии