Если осталось

Если осталось мрачное -
Воспоминание старое,
Но на сегодня уже
не такое шемяще – острое.

В сердце оставь, конечно же,
О нем яркое-теплое с прошлого.
Склеить стекло не получится,
шрам поперек уродливо.

Выбрось из памяти старое -
Не сейчас все грехи прощаются.
Живи и не мучайся,
лепи новое…чтоб также ярко
Но заново!


Рецензии
Идея интересная, но слабо раскрытая...

Никита Евгеньевич   21.03.2013 17:03     Заявить о нарушении