Не понятная для меня логика

Вот интересно-не понять,зачем я злая?
Зачем так ненавижу?-
Мне б головную боль сперва бы снять,
И отделить от организма злую жижу.
Вчера ещё так было хорошо,
И зелье итальянское так сладко лилось,
Хотелось праздника-порхать хотелось высоко,
Благодаря ему!-я только не разбилась.
Вот не пойму! За что?- его я так.
Зачем я злая ? Зачем так ненавижу?
Собой не плох и вроде не дурак,
И всё ровно напоминает он мне грыжу!!!

09.03.2013.
П.Эннс.


Рецензии