Мы как щенки друг к другу жались
В любви и в юности своей.
Мне дети с той любви остались,
К тебе другая прижималась посильней!
Я часто думаю, а было ль что-то лучше,
Чем ожиданье счастья, то, которым я жила?
Да обошлась со мной судьба покруче
Тебя, но плод своей любви я все ж не предала.
В заботах ли, в бездельи праздном,
Но сын и дочка рядышком со мной...
Не показалось ли тебе предательство напрасным,
Когда твоя любовь могилой обернулась для другой?
Свидетельство о публикации №113030905722
Геннадий Полежанкин 06.06.2014 10:08 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 07.06.2014 23:23 Заявить о нарушении