Вдохновение

С годами стало все сложнее,
Искать родную душу мне,
И опыт сердца все страшнее,
И облик твой давно во тьме..

Но иногда, с теплом, порою,
Под пробуждением ото сна,
Я часть души своей открою.
Где отпечаталась Весна ;)

И снова трепет продолженья,
И чуткий поиск красоты,
Душевных сил твоих стремленье,
В объятья женской  чистоты..

Хочу смотреть в ее глаза,
Хочу касаться осторожно,
И видеть море, небеса,
Где счастье душ вполне возможно ;)

9 марта 2013г.


Рецензии