Воздушный поцелуй

***************************************************
Волшебство воздушного интима —
Поцелуй, слетающий с руки —
Превращает в пар необратимо
Расставаний вечных ледники.

И мороз вокруг уже не страшен —
Меж двоих он нежен, а не груб,
Чувствуем, не прикасаясь даже,
Теплое дыханье наших губ.
******************************************************
08.06.09


Рецензии