Может, что бы...

Много раз мне казалось,
что всё уже сказано,
всё давно-то написано, в рифму и без...
Не сложить воедино мозаики разные...
Может, стоит признать: "Не бывает чудес..."

Только вот всё равно, временами мечтается
о несбыточном Счастье, что дремлет пока,
а проснувшись однажды, оно прочитает всё.
Вдохновенные строки выводит рука...

Непонятно - зачем
вновь и вновь возвращаться мне
в то, что можно назвать бесполезной игрой
или, в тёмной глуши, одиночными танцами.
Может, чтобы Оно улыбалось порой?..

                * * *

(АЛ - Х)
(НС - Б +(?)


Рецензии
пусть счастье улыбнётся и чудо свершится!)) от всей души!))

Валентина Корелина   18.04.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валя, за щедрость Души. С теплом, К.

Соломинка Твоя   18.04.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.