Суета

                Суета сует - всё суета.
                Екклесиаст


Мне жизнь мирская надоела,
Уйду отшельником я в скит.
Душа как будто зачерствела,
А сердце рвётся и болит.

Хочу уйти я в дебри леса,
Не слышать чтобы звон монет,
От лести, злого интереса.
Всё в мире - "суета сует".


Рецензии