Страх

Я скрывала свой страх под слоем улыбок,
Делая безразличное лицо и пытаясь быть кем-то.
Никто и не заметил, что меня становилось всё больше,
С каждой секундой пролетали мои зима и моё лето.

Мой страх может стать для вас посмешищем,
Для меня это является самой большой пыткой.
Поэтому я скрываюсь под слоем улыбок,
Всё еще надеясь, что это последняя попытка.


Рецензии