Снова зима!
В Женский День и непогода!
Обласкала, промочила,
Белым снегом угостила.
Утром солнышко блестело,
Весна песню нам пропела,
Что подснежники цветут,
Посылают нам салют!
В обед дождик прискакал
Он деревья приласкал.
И дождинки, как росинки
Зашептали о любви.
Ветер с севера летит,
Февраль вслед за ним спешит.
Занесло и замело…
Вьюжит снег, словно в кино.
Снова чистая страница,
Ясным светом всё искрится.
Февраль сосульками сияет,
С Женским Днём всех поздравляет.
Белым снегом обнимает,
Свой привет нам посылает.
Свидетельство о публикации №113030905536
С наилучшими пожеланиями, Нина.
Нина Косякова 15.11.2016 23:06 Заявить о нарушении