Я убил Лору Палмер

* * *
я убил Лору Палмер
сколько чувств бы не дал мне
черноглазый с проказой
тот юный старик
убедительно сердце моё говорит
человеку земное всё богово богу
нету чувства прекрасней чем сбиться с дороги
чем на путь неугодный однажды ступить
и убить Лору Палмер
жестоко убить


Рецензии