Объясняю человека. Валерию Рославцеву

Чтоб  он  странным  никому  не  казался :

" перевёртыши "  все  его  —

от  преобразования  в  себе  . . .

А  " В е ц в а л с о р "  . . .

считайте  названием  вальса

с  обязательным  соло  на  трубе .


       


Рецензии