Самый край тоски

В этом мире всё совсем не просто,
Слишком сложно, очень сложно.
Не рехнувшись жить в нём не возможно,
Слишком сложно, это точно.
Я смотрю вокруг, мелькают лица,
Эти лица словно птицы.
Мимо глаз моих они летают
Сумасшедшей своей стаей.

Это самый край веселья,
Это самый край тоски.
Заточенье в подземелье -
Лучший выход для таких.
И одно, что можно сделать -
Это просто умереть,
Чем как мышь по миру бегать,
Чем на этот мир смотреть.

Я гляжу в эти тупые рожи,
Так похожи, все похожи.
На прохожего похож прохожий
Даже родинкой на коже.
И когда во тьме ночной я слышу,
Голоса зовут меня.
Голоса зовут меня на крышу
И взлетаю в землю я...


Рецензии