Апокалипсируй

* * *
с бокалом и вина и кусочками сыра
забыв о мирском всём апокалипсируй

представь кровь и смерть как последнее шоу
признай то что видится так хорошо

мы дружно поём маршируя на месте
как радостна смерть если сдохнуть всем вместе

мы мучали мучались годы века
привет апокалипсис наш и пока


Рецензии