когда ты чувствуешь

                Долго я тебя искала летом и зимой,
                Мне хорошо так не было, как сейчас с тобой.
                Нет родней, дороже, ближе в жизни у меня,
                Я боюсь лишь одного — потерять тебя.

                Признание.*
               


когда ты чувствуешь
боль понимания
в любви

когда взгляды
неизменны

стынут льды
мартом обалденным
истинно заснежены
сахаром сады

ложку
в хрусталь
чтобы стояла
доолго........


                9марта 2013года


*Кристина Орбакайте – Признание.
 http://vk.com/audio?q=rhbcnbyf


Рецензии