Кошкам

Мурлыкайте , и спрячьте коготки ,
И вас не будут гладить против шерсти ,
И знайте , что все лучшие куски ,
И молоко для вас - всегда на месте .

Когда на улицу выходите гулять ,
И вами там овладевает нега ,
Себя не забывайте возвращать
Для отдыха и сытного обеда .


Рецензии