Нужна передышка

Мне пожалуй и впрямь нужна передышка,
Но в моей голове словно яркая вспышка.
Искра и огонь, фейерверк из эмоций,
Легковозгораемо словно бы стронций.

Слова словно перлы, глаза изумруд,
Безумные рифмы гуляют вокруг!
Жить просто как все - ты не сможешь увы,
И кружатся рифмы в твоей голове...

От всех ты закрыта, но мир весь в тебе,
И странные мысли в твоей голове.
Пусть мысли шальные пугают других,
Но ты понимаешь чуть больше других.

Ты слабым поддержка, а сильным плечо,
О, как же в душе у тебя горячо!
Хотелось бы слабой стать хоть чуть-чуть,
Но женщина-воин ты без причуд!


Рецензии