Глаза устали в ночь смотреть...

Глаза устали в ночь смотреть.
Глазные яблоки - нарывы.
Ни спать, ни петь, ни повелеть
Спокойной быть и терпеливой.

Ночь выпила остаток сил.
Седой рассвет встаёт над рощей.
Ах, если бы ты так любил...
Нет,нет,душа моя не ропщет...


Рецензии