Дьявол

* * *
всех имён моих
на дыханьи одном
не зачитать
и в пору образ мой
чеканить на центах
могу дать тебе то
о чём и не смеешь мечтать
но только в долг
и под большие проценты

хочешь делай что хочешь
или не хочешь совсем
ведь можно всё
и даже можно что можно
можно быть даже мной
во всей ужасной красе
хоть с рогами
хоть со змеиной кожей

ни о чём не задумывайся
живи одним днём
максимально красиво
и долго
ну а я как нибудь
с моим слугою огнём
совсем не скоро
но приду
за долгом


Рецензии