опять душная ревность?

                Ты, теперь я знаю, ты на свете есть..
                И каждую минуту,
                Я тобой дышу, тобой живу
                И во сне, и наяву

                Нет, мне ничего не надо от тебя..
                Нет, все, чего хочу я,
                Тенью на твоем мелькнув пути,
                Несколько шагов пройти..

                Ты на свете есть.*
                Кристина Орбакайте



опять душная ревность?
или -
ничего?
что лучше...
когда столько роз!


              9марта 2013года


*Кристина Орбакайте - Ты на свете есть.
 http://www.youtube.com/watch?v=pAYhvU2Yu-4
 


Рецензии