Половодье

А здесь, как видим,  половодье:
где  часть села  стоит в воде.
Вода кругом: на огороде,
Течет, хозяйкою, везде

Одна плотина, сняв запруду
Стоит спокойно. Нет, не будет
Она дрожать,  ей не-впервой
Такие « шуточки»  с водой.


Рецензии