Безделье и разврат

* * *
спустя припадки внутреннего гнева
простив себе безделье и разврат
я в каждой проститутке вижу Еву
и каждый алкоголик мне как брат

давай и ты предайся эйфории
почувствуй как прекрасна пустота
увидь в себе все признаки Марии
и проводи с улыбкой до креста


Рецензии