Я одна и мне грустно
На большие небесные капли,
На волну , что на берег бежит
На опавшие ночью деревья.
Мне, как узднику трудно дышать
И слеза так похожа на капли,
Что ночами срываюся вниз,
С высоты, что зовем небесами.
Я одна и со мною теперь
Лишь моя долгожданная участь
Я пойду, а за мною бежит
Моя тень мой покой полуночный.
Просыпаюсь я часто в ночи,
Мой покой потревожили грозы,
И мечта, что со мною живет
Мою жизнь согревает, как прежде.
20 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №113030905401