Я шевелил усами
Дремал, хвостом укрывшись
Был вредным я местами,
Котом вполне пушистым
Я сам почти что черный,
На шее галстук белый,
А глаз такой бездонный,
И малость обнаглелый
Пусть хобби мое - кушать,
Работа моя - спать
Кота, что был бы лучше
Вам, право, не сыскать.
Свидетельство о публикации №113030905380