Кто о чем проджект Путь Наверх
Что же такое путь наверх? У каждого он свой, или у всех одинаковый?
Мой папа умер в 44, это был его путь наверх или в пустоту? Мне хочется верить, что он ушел наверх, или взлетел, да скорее взлетел. У него конечно не было крыльев, ведь он был далеко не ангел.
А может путь наверх это путь к славе, богатству и успеху? Тогда мне еще очень далеко до этого, в этом я скорее мурашка на травинке, которая очень медленно ползет.
Путь наверх, путь к звездам, так наверное сказали бы дети, с которыми я общаюсь. Лето их сорок человек, многоликая, резвая масса от пяти и до семнадцати. Мечты и много сказочных вопросов. Они любят звезды и говорить о них. Вот мы все вместе собираемся на костер, берем гитару, и по небу ходит зеленая полоса северного сияния, и все они кричат мне - Лева, это же небесный мост. Я улыбаюсь, я люблю детей, и то, о чем они мне говорят.
В моем подъезде живет бабуля, она почти не ходит и живет на 8 этаже. Утром она берет стул и спускается вниз, чтоб посмотреть на людей, на то, что происходит вокруг. Она живет одна, я это точно знаю. И путь наверх для нее, все равно, что ссылка в ад. Пустая квартира, и тишина. Мы часто думаем наверх это в небеса, в чистоту, туда, где нет боли и пустоты. Но здесь, в этом случае все наоборот.
Так что такое путь наверх? Возможно я уже понял, а вы поняли это?
Свидетельство о публикации №113030900538