Я трогателен

* * *
Я трогателен, чист, но лучше ты
Меня остерегайся и не трогай, -
Коснёшься и, как зеркало воды
Под камнем искривлюсь совсем не бога
Улыбкою святой, а сном дурным,
Что днём не оставляет и тревожит,
И света то конец, то тьму войны
Всё крутит и развеяться не может.


Рецензии