***
кто просто водку с пивом пьёт,
Но согласитесь ,водка без пив(а),
Бабло на ветер----не красиво,
А в закусь вялен в соли лещ,
Вот это да ,вот это вещь!
Есть те ещё,кто честно пашет,
И деньги в дом,в семью несёт,
Как много здесь ,как много наших,
А сколько наших,ещё придёт?
Вопрос конечно интересен,
А вот ответ,он не известен.
П.Эннс. 09.03.2013.
Свидетельство о публикации №113030905353