Оттолкнись

Оттолкнись руками от неба
выпрями спину... прогнись тетивой
знаю ты там еще не был
зажги свет... и оставь за собой

Строки запутанных мыслесомнений
смелым рывком за горизонт
оттолкнись руками от неба
начни в невесомость полет

Знаю ты там еще будешь
ветер считал по горячим губам
выпрями спину... из множества судеб
выбери верную... дорогами в рай


Рецензии