Моей бабушке

Земли коснулась тень весны,
Хоть мандариновые корки
Так пахнут в кухне целый день,…
Но лед уж на Неве стал тонкий.

Приходит март, пора цветов,
Кругом  - букетики мимозы,
А мы в твой славный юбилей
К твоим ногам бросаем розы.

Ты стала стержнем всей семьи,
Вокруг тебя вся жизнь клубится,
Ты - в центре всяческих затей
И есть еще к чему стремиться.
Тебе звоним, когда невмочь,
Тебе рассказываем беды
И иногда совсем не прочь
К тебе заехать на обеды.

Для нас подарка лучше не сыскать,
Чем пироги твои на наши дни рожденья,
Тебе  желаем  много лет сиять
Улыбкой юной всем на удивленье.


Рецензии