Бездна

Б  ольшая моя слабость -
Е  сть твои мысли в усладу.
З  десь я нашла твою смелость,
Д  аже нашла здесь отраду.
Н  ужнее всего эта пропасть твоя
А  я дам ей имя, созвучное - БЕЗДНА.





_______________________________________
Иллюстрация: Jay Schoen and Raff Grosso


Рецензии