Я тебя не позабуду

Я тебя не позабуду
Злую старую каргу
Протрезвею, сдам посуду
И за пивом побегу
Чтобы ты меня не грызла
Как соленый огурец,
Не кричала: « щас как мызну!»,
А заткнулась заткнулась наконец.
Я тебя не забываю.
В передышках тишины…
Вот и снова завывают
Обожравишсь белены.
Если ты уснешь когда-то
(А когда –то ты уснешь)
Храпом Русского солдата
Всех прохожих отпугнешь.
Мне собак цепных не надо,
Есть получше – без цепи.
« здесь живет моя отрада»-
Напиши и мирно спи.


Рецензии