Висячий карлик

* * *
господин президент у меня к вам вопрос
не гнетёт ли вас то что вы карлик?
и физически чисто и морально ваш пост
ни в близи ни в прищуристо-дальних
в самых ярких иль в самых пастельных тонах
не идёт вам и вот соль момента
вы похожи на то что я прячу в штанах
в шутку клича его президентом

вы наверное спросите как я свяжу
член и трон? и с ухмылкою мойше
по еврейски о карликах я вам скажу
мой карманный чем вы многим больше
не решает дела он на уровне гос
но справляясь с локальной задачей
задаёт вслед за мной вам глобальный вопрос
ну чего ты такой брат висячий?


Рецензии