Это трудно - выйти из Игры! Как уволиться
Как уволиться из бывшего Оркестра!
Подводить итоги той судьбы...
Где тебе уже теперь не место...
Та уже закончена Игра!
Там другие игроки сидят на сцене...
Те, кто аплодировал вчера,-
в большинстве ушли, туда,
где нету пения...
Ты один остался, из былых,
Скоро ход ты сделаешь последний!
И в неделе будет больше выходных!
Будет время выслушать все сплетни...
Пенсия, пол-литра, доктора...
А ночами снится вновь Игра! -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 09. 01.44
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030905298
Свидетельство о публикации №113030905298