Чёрная дыра

* * *
новую
глубину души
покорил я
и это
абсолютная тьма
там поэтов
живут голоса
там
на дне
любая молекула света
для вдохновений
мощней чем
стократный пульсар

женщина
слушай меня
очень жадно и сладко
весь это свет
принимай
как божьи дары
оба мы знаем
космоса
все беспорядки
ты в этом космосе
чёрной чернее
дыры


Рецензии