мертвый город

силуэт растворится среди машин...
мне не достичь в этом мире вершин...
прохожу мимо слепых ветрин...
каждый день мы куда то спешим...
 этот город умер давно
здесь лишь витрины
и застывшие маникены...
в этом городе застряла и я.
и спасает сегодня лишь дым табака.


Рецензии