Проститутка

Духи ,красная помада...
Немного пафоса ...
Так надо ...

Юбку короче...
Макияж поярче...
Сердце не хочет...
Но так больше платят...

Слеза по щеке ...
Я её вытру ...
Одену шпильки ...
И на панель выйду...

Шаг за шагом от бедра...
Грудь вперёд ...
Фальшь в глазах..

Ну вот один "Привет? красотка!"
Судьба моя ,ты так жестока ...

Приехали к нему в квартирку ...
Он сразу же достал резинку...
Я начала снимать трусишки ...
А он снимал своё бельишко...

Он начал мне слюнявить тело,
чтоб больше я его хотела ...
А мне противно очень было...
Но начала стонать красиво...

Он пыхтел,потел,краснел ...
Ему-то в кайф конечно было...
Он словно даже озверел...
А я кричала ,била ,ныла ...

А он закончил ...
Закурил ...
Дал денег...
И сказал "Вали !"...

Растрёпаны волосы ...
Юбка помята ...
Честь растоптана...
Так мне и надо...

Дом , ночник ...
Мой мальчик спит ...
Прости ,сыночек мой ,прости ...


Рецензии
Интересный ритм. Ну и содержание, конечно.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.