Спокойной ночи

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
И спокойной ночи желаю.
Хотя что там, я же не сплю:
О тебе по ночам мечтаю.
Ты где-то там далеко,
Мы вместе в неведом где-то,
И заснуть, увы, нелегко,
Когда далеки как планеты.
Ты раскрасил меня в желто-красный
Цвет из юной детской мечты.
Ты раскрасил меня самым ясным
Цветом первой желанной любви


Рецензии