С 23 февраля, любимый!

В Этот морозный день ,дорогой мой Евгений !
С Днём всех защитников отечества поздравляю тебя !
Ты у меня такой мужественный ,надёжный и смелый !
И нет никого в мире лучше тебя !

В жизни тебя ждут только победы!
Ты многого сможешь,родной мой,достичь!
И так же, как и все наши деды
сможешь достойно страну защитить!

Рядом с тобой я могу быть спокойна !
Не боятся ненастья и разных проблем!
Я чувствую себя душою свободной !
Ты для мужчин хороший пример !

Целеустремлённый и очень ответственный!
Ты независимый ,честный такой!
Я бесконечно рада,что вместе мы!
Дорогой мой мужчина , ты мой герой !


Рецензии