Потеряла, но люблю

Здравствуй ,любимый ..Как ты вообще ?
На какой сейчас ,милый , ты высоте ?

Было ли больно?
Не овладел тобой страх?
Уходил ты вольно ?
Без слёз на глазах?...

Нет! Я не верю!Не может этого быть!
Хочу закрыть веки и весь кошмар прекратить!

Родной ,не оставляй меня ,прошу !
Я ни дня без тебя не проживу !

Я люблю тебя,мальчик мой ,сильно люблю!
Ты улыбнись ради меня там ,в раю ...

Ты не смотри ,что текут слёзы рекой !..
Просто в душе смешалось горе с тоской !..

А ты помнишь парк?
Первый наш поцелуй ?
Как куплял мне спартак ,
хоть я его не люблю...!?

Цветы при встречи ...
Красные розы...
Обнимал меня за плечи,
согревая в морозы...

О Боже ,как жить без тебя ?
А мы так хотели ,чтобы у нас была большая семья ....

Ведь ты мой единственный !
Тобою я дышу!
Услышь мой голос искренний !
Тобой я живу!
...

Плита холодна ,но я её обниму ...
Жизнь без тебя будет трудна ...
Знай ,я скоро к тебе приду ..
P.S "Я тебя люблю"


Рецензии